呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文广要闻
新年第一天市文新广局领导走访慰问困难职工
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-01-04
     2017年1月1日上午,市文新广局党组书记、局长兰毅,局党组成员、副局长娜敏携局办公室、电影电视剧管理科等有关人员来到市电影公司,为这个公司的生活困难职工带去了局党组和全局干部职工的节日慰问。
 

   在市电影公司,兰毅与生活困难职工们亲切座谈,详细了解他们的身体状况、生活情况,并把局机关全体人员捐助的慰问金送到大家手中。兰毅温情地告诉大家,自从市电影公司改制以来,由于多种客观因素的限制,公司职工的生活保障问题始终未能得到很好的解决,这是企业改制过程中不可避免要经历的阵痛。对于同志们的艰苦处境,局领导班子成员和全局干部职工始终感同身受、念念不忘。多年以来,尤其是近三年来,局领导为此多方奔走呼吁,不断加大协调解决力度,引起了市委、市政府的高度重视。就在近期,李杰翔市长已经就这一问题做出专门批示,确定了具体工作原则,明确了责任分工,相信在不久的将来,这一问题必将得到妥善解决。


   电影公司职工们表示,感谢局党组和全局人员的节日慰问和长期以来的关心支持,大家一定会坚定信心,积极配合市委、市政府处理好公司历史遗留问题,同时祝愿市文新广局在新的一年里开拓创新、锐意进取,为首府文化事业繁荣发展做出更大贡献。

附件下载: