呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文广要闻
初步确定,9月13日,第26届中国金鸡百花电影节将在青城隆重开幕!
来源:
编辑:市文新广局
日期:2017-01-09
      1月6日,呼和浩特市人民政府就第26届中国金鸡百花电影节相关工作与中国电影家协会在北京内蒙古宾馆召开工作会议。中国影协分党组书记、驻会副主席张宏,中国影协分党组成员、秘书长饶曙光,中国影协分党组成员、副秘书长李景富、孙崇磊,著名导演、中国影协 民族电影工作委员会副会长、内蒙古文联副主席、电影家协会副主席麦丽丝,中国文联电影艺术中心主任胡子光、副主任李倩,中国影协组联部主任刘建凯、大型活动部副主任王元参加会议。我市出席会议的领导有副市长白金祥,市委宣传部副部长韩莉及市各相关部门负责人员。会议由市政府副秘书长、办公厅主任刘月平主持。

 

   会议主要包括商定举办电影节的具体时间和主要活动场所,确定电影节组织机构中中国文联、影协领导及工作人员名单,议定召开新闻发布会相关事宜及商讨各项活动工作方案等八项内容。

 

   经双方沟通协商,初步确定第26届中国金鸡百花电影节举办时间为9月13—16日。春节后,将在北京举行本届电影节首次新闻发布会。

 

附件下载: