呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>产业/市场
回民区开展元旦期间文化市场安全生产督察工作
来源:
编辑:
日期:2017-01-06
     12月31晚至1月1日回民区文化体育市场综合执法大队开展元旦期间安全生产大检查该大队执法人员对辖区内同一首歌可KTV、金都2014KTV、欢乐时光KTV、星光大道KTV、麦缘KTV、迪卡乐KTV等多家娱乐场所进行了以安全生产为主的大检查,全面排查治理辖区文化经营场所各类安全隐患。检查过程中发现麦缘KTV、迪卡乐KTV存在超时经营情况。

 

在此次元旦期间该大队一是强化责任落实,坚决守住红线。严格落实好属地管理责任,严格落实行业的监管责任,严格督促企业落实好自身的主体责任。二是强化隐患排查。继续深化重点行业领域安全生产专项整治,加强安全生产应急管理。三是强化宣传教育培训。广泛深入开展安全生产宣传教育活动,加强安全生产教育培训,加强安全生产的监督。


此次检查行动共检查歌舞娱乐场所32家次,出动执法车辆15台次,执法人员31人次。有效的确保了节日期间辖区文化市场的安全。我大队在2017年将继续加强对经营场所的安全宣教工作,继续推进安全生产工作的推进,确保该区文化市场有序经营。

 

附件下载: